giovedì 9 novembre 2023

Riese senza gioco e anima, a Resana termina 2 a 1.

Termina 2 a 1 la partita tra Resana e Riese, pessimo approccio per i gialloblù che entrano in campo fin da subito, con notevoli difficoltà di adattamento alla partita e nello sviluppo della manovra offensiva, una prestazione abbastanza deludente, dove la squadra è apparsa totalmente scollata nei reparti, confusionaria, imprecisa, lenta e anche poco determinata, la rimonta alla fine è svanita per un niente, o meglio, per un immenso errore arbitrale.

Gialloblù che fanno molta fatica e regalano tanti palloni agli avversari, creando l’unica vera occasione solo al 13esimo minuto del secondo tempo con Francesco Longo, i padroni di casa mantengono quasi totalmente il pallino del gioco e vanno in vantaggio dopo che si sono divorati 6 o 7 nitidissime palle gol, il secondo tempo e più equilibrato e il Riese al 35esimo del secondo tempo riesce a pareggiare con Besmir, che ribadisce in rete di testa da distanza ravvicinata, uno dei pochi cross dal fondo.

Il gol dei padroni di casa, realizzato al 44esimo del secondo tempo su calcio di rigore inesistente, dà la vittoria al Resana, l’arbitro ha tramutato una carica al portiere in un fallo del portiere in uscita, così il Resana guadagna una vittoria comunque meritata, per il Riese la sconfitta all’ultimo minuto su un calcio di rigore inesistente, lascia ancora una volta l’amaro in bocca e sancisce la seconda sconfitta stagionale per i gialloblù, sempre fuori casa e sempre con un rigore inesistente nella parte finale della gara.

Il Riese è apparso senza ritmo, ha perso sempre i contrasti nelle zone fondamentali del campo, fisicamente c'è stato qualcosa che non è andata e questo è molto preoccupante, il primo cross è arrivato al 48esimo, poi l’altro è stato quello del gol, per il resto non sono arrivati altri palloni in area e anche pochi palloni per i compagni a rimorchio, che potessero metterla dentro.

Mister brutta prestazione dei suoi, vero?

“Si, tutto quello che è successo in queste due settimane non è servito a nulla, sono rimasti i ragazzi viziati e coccolati, a cui tutto e dovuto.”

Comunque c’erano un po' di assenze e poi nel secondo tempo la squadra ha avuto una certa reazione.

“Si, dopo la mia sfuriata durante l’intervallo, hanno capito che non si può andare in campo così, senza anima, la qualità dell’impegno che mettono in allenamento è scarsa, se poi ci aggiungi che non vanno in campo per lottare e che le lacune sono molto di più di quanto può sembrare, quella è la prestazione.”

Il Resana ha meritato comunque la vittoria, peccato per quel rigore, perché alla fine l’avevate rimessa in piedi.

“Guardi, non mi parli del rigore e degli arbitri, non ci si può inventare ogni settimana un nuovo regolamento che ci svantaggia, questo è il secondo rigore inventato in due trasferte e ci hanno fatto perdere 4 punti, che poi diventano 6 in classica con gli avversari.”