giovedì 30 novembre 2023

Prima vittoria esterna della stagione per il Riese.

Il Riese batte 3 a 1 in trasferta il Treville e conquista oltre ai tre punti, anche la prima vittoria esterna della stagione e così le vittorie salgono a quattro ed è stato raggiunto al quarto posto anche il San Gaetano e ora si appresta a ricevere in casa il Pederobba seconda in classifica.

Seconda vittoria di fila per i ragazzi di Crisà e ancora grande mattatore Miron, autore di una buonissima partita e di una doppietta, che lo catapulta nella classifica marcatori, dietro per un solo gol, dal cannoniere Gijkolaj con 6 reti, anche contro il Treville completo dominio dei gialloblù, risultati poco precisi e meno determinati del solito, ma comunque meritevoli dei tre punti.

Anche stavolta, dopo una gara giocata senza mai rischiare nulla, a mezzora dalla fine e sul risultato di 2 a 0, l’ingresso di Tieppo ha creato un momento di rilassatezza nel Riese, che ha determinato l’1 a 2 del Treville, che per una ventina di minuti ha rimesso in discussione una partita giocata a senso unico, ma è stato Besmir ancora di testa a spingere in rete la palla del 3 a 1.

La vittoria oltre che dal risultato e dalla prestazione, è stata legittimata anche da due pali, uno interno di Bizzotto e uno esterno di Francesco Longo, nonché da un paio di bellissime parate salva risultato, da parte del portiere locale e adesso restano da affrontare Pederobba e San Gaetano nelle ultime due sfide del girone d’andata, prima della sosta natalizia.

Una vittoria sofferta, ma una soddisfacente prestazione, che è servita a portare a casa i tre punti, bisogna capire ed evitare, il calo di concentrazione del secondo tempo a livello mentale e poi bisogna essere più concreti, se no, non si può fare gioco in attacco, dove con l’assenza di Berno sta avendo problemi, meno male che fa gol Miron.