venerdì 19 maggio 2023

Il Palermo deve battere il Brescia per essere sicuro dei playoff

Match point di straordinaria importanza per i rosanero, che sono attesi da più di 30 mila spettatori al Barbera, il Palermo deve vincere per avere la certezza assoluta di disputare i playoff e poi come lo scorso anno tutto può succedere, il pareggio innescherebbe troppe combinazioni e al quanto complicate, invece la sconfitta dovrebbe eliminare comunque il Palermo dalla corsa playoff.

Palermo che avrebbe meritato i play off già da prima, se non avesse sprecato tutti quei punti, playoff che inizieranno venerdì 26 maggio e che vedranno al via 6 squadre, per l’unico posto libero per raggiungere in serie A Frosinone e Genoa, il primo turno sarà in gara secca fra la quinta contro l’ottava (gara unica in casa della quinta) e la sesta contro settima (gara unica in casa della sesta).

Terza e quarta aspettano le vincenti delle due semifinali, la quarta giocherà contro la vincente dell’incontro tra quinta e ottava, mentre il Bari che è terzo, giocherà con la vincente dell’incontro tra la sesta e la settima, queste due partite saranno disputate con incontri di andata e ritorno, con ritorno in casa della terza e della quarta, la finale sarà fra chi ha vinto le semifinali e sarà sempre con gare di andata e ritorno, con il ritorno in casa della migliore piazzata in campionato, tutte le gare in serale, saranno disputate tra le 20 e 30, le 20 e 45 o le 21,00.

Play off o no, quasi tutte le squadre stanno già pensando all’allenatore per la prossima stagione, praticamente il valzer delle panchine di serie B è già iniziato, Pippo Inzaghi ha lasciato intendere che la sua permanenza alla Reggina non è affatto scontata, anche se ha ancora due anni di contratto, in società qualche valutazione la stanno facendo e nel frattempo il suo nome è già stato associato ad altri club e tra questi al Modena, dove sembra conclusa l’avventura di Tesser, che ha ancora un anno di contratto e che piace molto a Spal, Vicenza e Triestina, che vogliono fare il salto dalla C alla B, cosa di cui Tesser è specialista.