Union R.s.v.341411126820484Grafico classifica progressiva
Longa 902614824501733-4Grafico classifica progressiva
Stella Azzurra S. Anna21146354961-12-7Grafico classifica progressiva
Roxius Sq. B19146174243-1-9Grafico classifica progressiva
Calcio Colceresa18145363033-3-8Grafico classifica progressiva
S. Croce18145362935-6-10Grafico classifica progressiva
Union Lc14144284267-25-14Grafico classifica progressiva
Acnove Stefani Consulting13134183151-20-12Grafico classifica progressiva
Tezze Sul Brenta 194813144192847-19-15Grafico classifica progressiva
Marosticense Sq. B81422102572-47-22Grafico classifica progressiva
Team Ca Ba Marchesane01400147125-118-26Grafico classifica progressiva

Ottavo risultato negativo di fila per il Colceresa, che si presenta allo scontro diretto con la Stella Azzurra San'Anna, con l'organico ridotto all'osso, solo undici calciatori arruolabili, con la panchina composta da soli tre esordienti.
La partita ha ricalcato in tutto e per tutto quella d'andata, anche all'ora è finita 3 a 2 per la Stella Azzurra, anche all'ora il primo tempo è finito 2 a 0 per la squadra di S.Anna e con un timido Colceresa, che avrebbe reagito solo nel secondo tempo e anche stavolta l'arbitro ha negato un rigore sacrosanto al Colceresa sul 2 a 0.

Sul risultato di 2 a 1, con la Stella Azzurra costretta ad agire in contropiede, una papera del portiere locale, rimette in vantaggio gli ospiti sul 3 a 1, il Colceresa però non si arrende e arriva così il 3 a 2, il pareggio sembrava nell'aria e alla portata dei locali, ma il triplice fischio dell'arbitro mette fine ad ogni speranza.