venerdì 1 novembre 2013

Buon compleanno.

Palermo 113 anni e non sentirli, infatti l' 1 novembre 1900, Ignazio Pagano ha fondato la società rosanera ed è stato un bel modo di festeggiare, la vittoria ad Avellino, con la quale il Palermo continua a scalare la classifica e a mantenere l' imbattibilità di sei partite, tutte quelle che Jachini a fatto sulla panchina rosanero.
Quarta vittoria in sei partite e agganciando proprio l'Avellino, al quarto posto a quota 21 punti, a sole quattro lunghezze dal primo posto, grazie ad una prestazione autorevole e concreta, interpretata con personalità, determinazione e sagacia tattica, il Palermo passa con Lafferty complice un clamoroso l'errore di Arini, che favorisce la conclusione da due passi, si porta in vantaggio nella prima frazione.
Il Palermo gestisce il vantaggio con ordine ed attenzione, davanti ad un avversario generoso ma poco brillante, così Hernandez che subentra nel finale a Lafferty sigla il raddoppio e chiude la partita, sono tre punti importanti, specie se al Partenio  l'Avellino, non ha mai perso in questa stagione, il risultato è figlio di una prestazione convincente, nonostante fosse un campo insidioso.
Primo tempo combattuto, proprio perchè Avellino e Palermo si stanno giocando un posto nei piani alti della classifica, entrambe le squadre sentono la gara e il successo, è stato provvidenziale per non lasciare scappare le squadre di testa, prestazione convincente, dal punto difensivo hanno concesso poco agli avversari,  i risultati si vedono e adesso sono 21 punti, unica nota stonata il giallo ad Hernandez  che gli farà saltare la gara contro il Trapani.
Buono il lavoro evidenziato dalla coppia Lafferty-Dybala, con il nordirlandese che firma il successo mentre l'argentino si rende protagonista di un'ottima prestazione in fase di impostazione, manca ancora la rete, speriamo arrivi a breve, l'ingresso di Hernandez è stato devastante, subentrato a Lafferty all' 80°, segna dopo appena quattro minuti, ottavo gol in campionato e capocannoniere della B con Babacar e Antenucci.
L'Avellino è risultato sterile e mai pericoloso nel primo tempo, riesce a riscattarsi parzialmente nella ripresa, ma Sorrentino è chiamato a pochi interventi fino al 2-0 di Hernandez che chiude la partita, intanto il Palermo in vista della riapertura del mercato di gennaio, pensano a Francesco Renzetti venticinquenne esterno sinistro del Cesena ed ex Under 21.