sabato 28 dicembre 2019

L'anno che verrà

L'anno 2019 per i giovanissimi del girone A di Bassano, si chiude all'insegna del Natale, tre le partite rinviate: Stella Azzurra S. Anna - Team Ca Ba Marchesane, rispettivamente settima e tredicesima, che non hanno nessun interesse particolare a livello di classifica, se non si esclude il fatto che la Stella Azzurra con una probabile vittoria, può mettersi a un punto dal Colceresa e diventare un'altra pretendente al quinto posto.
Poi sono state rinviate: Union R.s.v. Città Di Bassano , terza e prima e questa può avere un'incidenza notevole nella classica e Virtus Romano - Longa 90, anche questa importante per la classifica essendo seconda e quarta e di un certo interessa per il Colceresa che ambisce alla quarta posizione.

Città Di Bassano 33;  Virtus Romano 30; Union R.s.v. 28; Longa 90 24 e Colceresa 18, una vittoria delle prime due, lascerebbe ferme in classifica la terza e la quarta rispettivamante a 10 2 a 6 dal Colceresa, 10 punti in un campionato così breve sono difficli da recuperare, ma 6 e con lo scontro diretto con la quarta da giocare, non è poi così proibitivo.

Gli allenamenti riprendono l'8 gennaio 2020, mentre il campionato riprenderà domenica 26 e il Colceresa sarà impegnata a Rossano Veneto contro la squadra B della Roxius che ha 16 punti, una partita che è diventata praticamente uno scontro diretto, queste le partite alla ripresa:
AC Nove (10) - S.Croce (14); Marosticese B (6) - T.C.B. Marchesane (0); Stella Azzurra (14) - Longa 90 (24); Unione L.c. (11) - Città di Bassano (33) e Unione R.s.v. (28) - Tezze s.B. (13)

Visualizza immagine di origine

lunedì 23 dicembre 2019

Lasciati altri due punti per strada.

Lasciati altri due punti per strada, adesso sono sei le partite senza vittoria, anche se alla fine la classifica è bugiarda, a Tezze dopo i primi cinque minuti di studio e il gol in contropiede degli avversari, poi per 65 minuti la partita si è giocata nella metà campo avversaria, il campo al limite della praticabilità non ci ha concesso di potere sfruttare l'ampiezza, favorendo così gli avversari che hanno eretto un muro davanti la loro area a difesa del vantaggio.
Le occasioni ci sono state, non molte ma nitide, se fosse finita 3 a 1 non ci sarebbero state recriminazioni, ma per il momento va così, anche se la prima parte della stagione può essere considerata positiva, non è stata raggiunta la quota 24 punti in classifica, che avrebbero rappresentato un rendimento importante, ma i 18 punti possono essere considerati accettabili.
Certo dopo il buono inizio (cinque vittorie su sei gare), la speranza era di potere arrivare a quota 27, ma la possibilità di poterli fare nel girone di ritorno è tangibile, il terzo posto è diventato impossibile, ma il quarto posto resta un obiettivo percorribile.

-21

Adesso si riprende l'otto gennaio, con la speranza di trovare sotto l'albero una punta e rifare un filotto stavolta di sei vittorie, prima di tornare ad incontrare le prime e provare a riscattare le sconfitte dell'andata, intanto auguri per queste feste e buon 2020 a tutti.